transfert graph100/35

Vous n'arrivez pas à transférer vos programmes, ce forum est fait pour vous.

transfert graph100/35

Messagepar sylvain » 03 Mai 2006 22:35

Bonsoir,

j'aimerais savoir s'il y a moyen de transferer des programmes d'une graph 100 vers une graph 35...parceque j'ai essayé en faisant la démarche "classique" mais ça ne marche pas.
voila, merci d'avance pour la reponse
sylvain
 
Messages: 5
Inscription: 03 Mai 2006 22:30

Messagepar Mike » 04 Mai 2006 20:06

Je crois que c'est tout simplement impossible.
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Messagepar sylvain » 09 Mai 2006 19:23

ok ba merci quand meme...c'est ce que je pensais j'ai donc utilisé une petite astuce mais un peu lourde; je passe par mon Pc, mais apres y a encore d'autres problèmes au niveau de la compatibilité des commandes et de la syntaxe...mais ça se gère facilement.
sylvain
 
Messages: 5
Inscription: 03 Mai 2006 22:30

Messagepar Mike » 09 Mai 2006 22:26

Si tu pouvais expliquer en détail comment tu effectue cette conversion. Je pense que d'autres personnes sont intéressés de le savoir.
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Messagepar sylvain » 10 Mai 2006 15:27

Ba en fait c'est pas tres compliqué, c'est juste un peu lourd.Il faut connecter la graph 100 sur un pc et a l'aide d'un logiciel gerne fx interface on transfert les données (je n'ai essayé qu'avec des programmes pour le reste je sais pas si ça marche). ensuite on "calibre" le logiciel pour connecter la graph 35 et on lui refile les données. si le programme n'est pas tres évolué normalement ça marche mais il se peut que pour des programmes compliqués il y ait des preoblèmes de syntaxe, dans ce cas il faut remanier la syntaxe avec la graph 35.c'est lourd mais c'est toujours plus rapide que de recopier le programme à la main... Par exemple pour un liste ou une matrice la graph 100 comprend x->list 1[A+1] si la dimension de la liste est égale ou supérieure à A alors que la graph 35 affichera "dim error". il faut donc auparavant creer une liste de dimension(y) voulue en utilisant y->dim list 1...(j'espère que ç'est assez claire ...)
sylvain
 
Messages: 5
Inscription: 03 Mai 2006 22:30

Messagepar bzibziteur » 03 Septembre 2006 12:32

Bonjours sylvain j'aurai juste voulu savoir commet tu a réussi a connecter ta casio graph 35+ a ton ordinateur car je ne trouve pas de cable adéquat.
bzibziteur
 

Messagepar sylvain » 16 Septembre 2006 10:03

slt. pour connectée la graph 35 au pc, comme pour toute les autres graph, il faut le cable de connexion graph-pc qui est normalement fournie lorque tu acheètes ta calculette.pour s'en procurer un si tu n'en n'as pas, il faut que tu le commande sur internet ou que tu t'en fabirque un (on l'explique ds une autre rubique de ce forum je crois, mais ds les deux cas c'est galère car c'est pas un cable courant.bonne chance
sylvain
 
Messages: 5
Inscription: 03 Mai 2006 22:30

Re: transfert graph100/35

Messagepar mimieanv » 27 Mai 2008 12:33

Salut!!

Quand tu envoie d'une 35+ à une 100+, au lieu de mettre F1 sur ta 100, il faut appuyer rapidement sur F4 F5 F6

Et pour envoyer de 100+ à 35+, bah tu ne peux pas..
mimieanv
 
Messages: 4
Inscription: 27 Mai 2008 12:30


Retourner vers Transfert

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier