touche ~ sur graph 25

Discutez de vos problèmes de programmation.

touche ~ sur graph 25

Messagepar laurapik » 27 Mars 2008 23:31

bonsoir!
je ne trouve pas où se cache ce petit signe ~

Si vous pouvez m'aider....
laurapik
 
Messages: 4
Inscription: 27 Mars 2008 22:01

Re: touche ~ sur graph 25

Messagepar Alflex » 28 Mars 2008 0:05

Je crois qu'il faut appuyer sur [alpha], et elle apparait en haut (touche F3)
Alflex
 
Messages: 71
Inscription: 10 Février 2008 21:25
Localisation: Lille/Hombourg-Haut

Re: touche ~ sur graph 25

Messagepar laurapik » 28 Mars 2008 20:09

Merci beaucoup !!!!!
laurapik
 
Messages: 4
Inscription: 27 Mars 2008 22:01

Re: touche ~ sur graph 25

Messagepar laurapik » 28 Mars 2008 20:27

je suis désolée je viens de redécouvrir qu'à la fin du manuel il y a une table récapitulative...

Par contre, j'essaie d'entrer le programme pour simplifier des racines carrées, est-ce-qu'il existe une touche a√b pour que ce soit en minuscule ? (je crois que c'est pour cela qu'il ne fonctionne pas...)
laurapik
 
Messages: 4
Inscription: 27 Mars 2008 22:01

Re: touche ~ sur graph 25

Messagepar Alflex » 28 Mars 2008 22:34

Il n'est pas possible d'afficher le "a" minuscule et le "b" minuscule sans passer par l'ordinateur.
Il n'existe pas non plus de touche "a√b" (à ma connaissance, en tout cas...)

J'ai regardé le programme, remplace les minuscules par des majuscules, et dans ce cas, seul l'affichage devrait changer...

Si ça ne fonctionne toujours pas, tu peux trouver où se situe une erreur en appuyant sur la touche [ESC] lorsqu'il y a le message d'erreur (le curseur se place là où se situe l'erreur).

Au passage: " est une commande d'affichage...
Ce qui se situe entre des " sera affiché à l'écran, donc si tu remplaces des minuscules par des majuscules dans le programme, ça changera uniquement l'affichage...
Alflex
 
Messages: 71
Inscription: 10 Février 2008 21:25
Localisation: Lille/Hombourg-Haut

Re: touche ~ sur graph 25

Messagepar laurapik » 29 Mars 2008 16:54

ca y est ca marche !

Merci beaucoup pour tes réponses rapides.
laurapik
 
Messages: 4
Inscription: 27 Mars 2008 22:01

Re: touche ~ sur graph 25

Messagepar Alflex » 29 Mars 2008 17:34

De rien!
Alflex
 
Messages: 71
Inscription: 10 Février 2008 21:25
Localisation: Lille/Hombourg-Haut


Retourner vers Problèmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier