Touche : sur Casio Graph 35+

Discutez de vos problèmes de programmation.

Touche : sur Casio Graph 35+

Messagepar adrien36 » 04 Novembre 2008 15:13

Bonjour je ne sais pas comment faire le symbole : avec ma casio Graph 35+ dans le menu Programme.

Merci de votre aide :)

Edit: Problème réglé grace au manuel de ma calculatrice ;)
adrien36
 
Messages: 7
Inscription: 04 Novembre 2008 14:59

Re: Touche : sur Casio Graph 35+

Messagepar endless_tender » 05 Novembre 2008 22:12

Shift => Prog => F6 => F5 ;)
ClassPad 300 - Graph 35+
endless_tender
 
Messages: 16
Inscription: 25 Octobre 2008 14:12

Re: Touche : sur Casio Graph 35+

Messagepar adrien36 » 09 Novembre 2008 16:23

Merci beaucoup ;)
adrien36
 
Messages: 7
Inscription: 04 Novembre 2008 14:59


Retourner vers Problèmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier