touche casio 100+

Postez ici vos questions si elles ne correspondent à aucun forum.

touche casio 100+

Messagepar kelkun » 21 Septembre 2008 7:47

j'ai besoin d'aide j'aimerais savoir comment faire la touche suivante sur une graph 100+ : =>
merci d'avance !
il n'y a pas beaucoup de problèmes qu'une bonne hache ne puisse résoudre !
kelkun
 
Messages: 2
Inscription: 19 Septembre 2008 20:00

Re: touche casio 100+

Messagepar Mike » 21 Septembre 2008 11:04

Bonjour,

Un peu de recherche aurait suffit. Regarde l'astuce Remplacement du code de saut de la page Astuves Graph 100.
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Re: touche casio 100+

Messagepar kelkun » 21 Septembre 2008 11:16

désolé :oops: et merci beaucoup ! :wink:
il n'y a pas beaucoup de problèmes qu'une bonne hache ne puisse résoudre !
kelkun
 
Messages: 2
Inscription: 19 Septembre 2008 20:00


Retourner vers Questions diverses

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier