symbole Scl dans un prog

Discutez de vos problèmes de programmation.

symbole Scl dans un prog

Messagepar specialized » 28 Mai 2008 17:17

salut
dans un prog je doit rentré les valeur suivante BreakScl2 mais je n'ai po trouver comment on fesai le symbole Scl avec ma graph 35+ merci de me repondre
specialized
 
Messages: 2
Inscription: 28 Mai 2008 17:13

Re: symbole Scl dans un prog

Messagepar Laurae » 30 Mai 2008 18:22

BreakScl2 is not a valid syntax.
Maybe you meant :
Break
Scl2

to do Break : Shift+Vars (prgm) + Ctl (f2) + F3 (Brk)
to do Scl : Shift+Menu (Set Up) + F6 + F1 (Disp) + F2 (Sci)
Mod CasioExpert.com
Co-administrateur TI-Planet (avec une partie Casio)
Laurae
 
Messages: 141
Inscription: 25 Novembre 2007 19:23
Localisation: Ozoir-la-Ferrière

Re: symbole Scl dans un prog

Messagepar specialized » 30 Mai 2008 19:20

merci pour t'a reponse mais cela ne change rien le prog bug encore a cette endroit la la partie en rouge est la zone a probleme
F-Line 67,5,67,55·
F-Line 67,55,87,55·
F-Line 87,55,87,5·
F-Line 87,5,107,5·
F-Line 107,5,107,55·
F-Line 107,55,125,55·
Text 27,49,"VSAT£R1/R2"·
Text 13,55,"VE"·
Text 6,55,"VS"·
StoPict 1·
ViewWindow 540,540,90,1.6,1.6,0.5·
"sin X"‡Y1·
Breaka1·
BreakScl2·
DrawGraph·
RclPict 1»
Goto 5·
Lbl A·
F-Line 30,20,30,10·
F-Line 30,10,85,10·
F-Line 85,10,85,30·
PlotChg 31,16·
PlotChg 29,16·
PlotChg 32,15·
PlotChg 28,15·
PlotChg 33,14·
PlotChg 27,14·
PlotOff 30,
specialized
 
Messages: 2
Inscription: 28 Mai 2008 17:13


Retourner vers Problèmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier