Str sur Graph 35+

Discutez de vos problèmes de programmation.

Str sur Graph 35+

Messagepar PigeonV » 04 Juin 2010 18:42

Bonjour à tous,

Je voudrais savoir s'il y avait moyen de concaténer une chaine et une variable sur une Graph 35+. Cela donnerait ça (à part que tel que c'est là, ça ne fonctionne pas :roll: ) :

Code: Tout sélectionner
17->A
Str 1 + A -> Str 1


Merci d'avance
Guillaume
PigeonV
 
Messages: 18
Inscription: 11 Février 2010 19:40
Localisation: Belgique

Re: Str sur Graph 35+

Messagepar Laurae » 05 Juin 2010 20:29

La concaténation n'existe pas sur toutes calculatrices casio, pour pallier à ce problème, l'utilisation de Locate est la meilleure solution en gérant bien les retours à la ligne pour ne pas effacer les chaînes Locate qui sont en amont d'une requête de valeurs pour une variable. Par ailleurs, il est impossible d'affecter une chaîne de caractère à une variable.
Mod CasioExpert.com
Co-administrateur TI-Planet (avec une partie Casio)
Laurae
 
Messages: 141
Inscription: 25 Novembre 2007 19:23
Localisation: Ozoir-la-Ferrière

Re: Str sur Graph 35+

Messagepar PigeonV » 06 Juin 2010 21:36

Okay merci pour la confirmation.
J'avais déjà fait quelques essais infructueux mais maintenant je suis fixé :(

Bonne soirée.
PigeonV
 
Messages: 18
Inscription: 11 Février 2010 19:40
Localisation: Belgique


Retourner vers Problèmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron

xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier