Rentrer des variables d'un programmes dans une liste

Discutez de vos problèmes de programmation.

Rentrer des variables d'un programmes dans une liste

Messagepar JABT » 18 Décembre 2009 19:46

Bonjour.

J'ai crée un programme "diviseur" qui affiche les diviseurs d'un nombre.
Je voudrais savoir comment les rentrer dans une liste et afficher cette liste au lieu de les afficher 1 par 1.
Merci d'avance de votre aide ;)

A+

JABT
JABT
 
Messages: 4
Inscription: 18 Décembre 2009 19:41

Re: Rentrer des variables d'un programmes dans une liste

Messagepar Laurae » 20 Décembre 2009 18:48

sauvegarde dans une liste

Code: Tout sélectionner
'au début
ClrList

'au lieu d'afficher les nombres
<le nombre> -> List 1[Dim List 1+1]
...



à la fin

Code: Tout sélectionner
'afficher Liste 1
List 1



si pour des raisons particulières l'affichage de List 1 est impossible, transférer le contenu de la liste 1 à la liste Ans.
Mod CasioExpert.com
Co-administrateur TI-Planet (avec une partie Casio)
Laurae
 
Messages: 141
Inscription: 25 Novembre 2007 19:23
Localisation: Ozoir-la-Ferrière

Re: Rentrer des variables d'un programmes dans une liste

Messagepar JABT » 22 Décembre 2009 16:34

Ok merci pour l'aide :)

a+

JABT
JABT
 
Messages: 4
Inscription: 18 Décembre 2009 19:41

Re: Rentrer des variables d'un programmes dans une liste

Messagepar JABT » 22 Décembre 2009 17:19

Dsl j'ai essayé de mettre ton aide dans mon programme, mais il bug quand j'ai mis :
<nom de la variable> --> List 1 [Dim List 1+1]
Il me met erreur à l'endroit souligné :s
JABT
 
Messages: 4
Inscription: 18 Décembre 2009 19:41

Re: Rentrer des variables d'un programmes dans une liste

Messagepar Laurae » 23 Décembre 2009 21:11

Je suppose que la liste 1 est vide?

si <dimension de la liste 1 = 0> alors <erreur>
Mod CasioExpert.com
Co-administrateur TI-Planet (avec une partie Casio)
Laurae
 
Messages: 141
Inscription: 25 Novembre 2007 19:23
Localisation: Ozoir-la-Ferrière

Re: Rentrer des variables d'un programmes dans une liste

Messagepar JABT » 24 Décembre 2009 19:27

Ok, mais pour que la dimension de la liste ne soit pas égale à 0, il faut qu'il y ait une valeur dans la liste ??

Merci je ne m'y connais pas beaucoup ^^
JABT
 
Messages: 4
Inscription: 18 Décembre 2009 19:41


Retourner vers Problèmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier