RAN#

Discutez des programmes disponibles sur ce site Web.

RAN#

Messagepar Bobjean » 18 Janvier 2006 18:26

j ai une question peut etre debile mais comment utiliser le RAN# car je ne le trouve pas dans ma calculette Grap 35+ de casio

pouvez vous me dire ou trouver cette fonction
Bobjean
 
Messages: 11
Inscription: 18 Janvier 2006 18:21

Messagepar Mike » 18 Janvier 2006 18:31

La fonction Ran# se situe dans le menu [PROB] de [OPTN].

Ainsi pour insérer la commande Ran#, tu dois appuyez consécutivement sur les touches suivantes: OPTN, F6, F3, et F4.
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Messagepar Webber » 30 Septembre 2006 21:53

Si tu souhaite générer un entier (pas de virgule) place un Int d'abord [OPTN][F6][F4][F2]. Ensuite écrit le nombre maximum qu'il doit générer. Si tu veux un nombre entier de 1 à 25, par exemple, écrit Int 25Ran#+1 (car sinon il n'ira que jusqu'à 24) et si tu le souhaite attribue à une inconnue. Et voilà ! En éspérant t'avoir aidé.
Webber
 
Messages: 2
Inscription: 30 Septembre 2006 21:45


Retourner vers Programmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier