Problème transfert graph 65

Vous n'arrivez pas à transférer vos programmes, ce forum est fait pour vous.

Problème transfert graph 65

Messagepar dubbs » 25 Janvier 2006 13:54

Bonjour
J'aurai voulu savoir pourquoi je ne peux pas récupérer les programmes d'un ami qui à une graph 35 sur ma graph 65...... ca me met TRANSMIT ERROR.....
Si quelqu'un sait comment résoudre ce problème merci de me répondre
dubbs
 
Messages: 3
Inscription: 25 Janvier 2006 13:49

Messagepar Mike » 25 Janvier 2006 14:41

Les deux calculatrices sont compatibles, le transfert est donc possible.

Le câble fonctionne-t-il avec d'autres calculatrices ?
Arrive tu à transférer sur d'autres Casio ?
Ton ami arrive à transférer sur d'autres Casio ?
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Messagepar dubbs » 26 Janvier 2006 13:26

Bonjour mike et merci pour ta réponse
Mais la calculatrice de mon ami a transféré avec mon cable un programme à quelqu'un d'autre donc ca doit venir de ma graph 65.... merci de m'aider à nouveau
dubbs
 
Messages: 3
Inscription: 25 Janvier 2006 13:49

Messagepar Mike » 26 Janvier 2006 15:09

Le TRANSMIT ERROR s'affiche directement, ou au bout de quelques instants ?

Désactive l'option Set Image dans le menu LINK. Je doute que ce soit cela, mais essaye toujours on ne sait jamais.

As-tu déjà transférer un programme avec ta calculatrice sur un PC, ou sur une autre Casio ?
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Messagepar dubbs » 27 Janvier 2006 14:25

Eh bah ca a marché donc merci beaucoup!!!!!
A+
dubbs
 
Messages: 3
Inscription: 25 Janvier 2006 13:49


Retourner vers Transfert

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron

xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier