Problème [touche (X,thêta,T)]

Discutez de vos problèmes de programmation.

Problème [touche (X,thêta,T)]

Messagepar Nox » 17 Novembre 2008 21:08

Bonsoir à tous, je vais essayer d'être le plus clair possible. :D
Alors voilà j'ai un souci sur la touche (X,O,T) ( en bas de la touche alpha ) dans le mode 'Graphe' de ma calculatrice. En faisant une mauvaise manipulation, j'ai programmé la lettre T qui m'empêche de faire les graphes que je souhaite et je voudrais avoir la la lettre X ... :oops: Si vous êtes en mesure de répondre, merci de le faire au plus vite.
Cordialement Nox :mrgreen:
Nox
 
Messages: 2
Inscription: 17 Novembre 2008 20:51

Re: Problème [touche (X,thêta,T)]

Messagepar endless_tender » 17 Novembre 2008 21:43

Si c'est une Graph 35, va dans le menu GRAPH -> F3 (Type) -> F1 (Y=)

Normalement c'est bon :D
ClassPad 300 - Graph 35+
endless_tender
 
Messages: 16
Inscription: 25 Octobre 2008 14:12

Re: Problème [touche (X,thêta,T)]

Messagepar Nox » 17 Novembre 2008 22:31

Merci à toi, j'ai réussi à réactiver la touche X dans le mode 'Graphe' mais deux autres mini problèmes se posent ...
Premièrement je vois, sur la première ligne du menu, marquer Xt1=!T ( en essayant de rectifier seul la touche (X,thêta,T) j'ai dû me tromper ... :/ Sur la seconde ligne, je peux voir Yt1=- et sur la troisième ligne, bah ... X :oops:
Deuxièmement ( je pense que c'est à cause du premièrement ) le graphique ne s'affiche pas ( Syn. Error )
Si quelqu'un pouvait m'aider je lui serais reconnaissant.

Cordialement Nox.

Edit : Je viens de trouver la solution au problème ! :mrgreen:
Nox
 
Messages: 2
Inscription: 17 Novembre 2008 20:51


Retourner vers Problèmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron

xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier