[URGENT] Problème Menu Caché [Résolu]

Discutez de vos problèmes de programmation.

[URGENT] Problème Menu Caché [Résolu]

Messagepar BenBiz » 03 Janvier 2008 15:20

Bonjour,

J'ai un gros souçi avec ma calculette Graph 100+

J'ai découvert sur votre site le menu caché de cette calculette, et comme je suis curieux, je suis allé voir.

Je suis donc allé dans : "2.LCD : celle-ci sert à vérifier votre écran LCD, différents modes d'écran s'affichent: des damiers, des cadres."

Maintenant l'écran de ma calculatrice est tout noir et je n'arrive pas à en sortir.

Merci de m'apporter une réponse, pour ceux qui le peuvent.....

J'ai trouvé la solution tout seul, merci qd meme ^^ (Grand soulagement :p)
BenBiz
 
Messages: 4
Inscription: 03 Janvier 2008 14:56

Messagepar Mike » 04 Janvier 2008 11:15

Bonjour,

Il suffit simplement d'appuyer successivement sur la touche EXE si ma mémoire est bonne, non ? J'espère que tu n'as pas trouvé de pixel défaillant.

J'ajouterai cette information dans la page du menu caché. Cela évitera que d'autres personnes aient des sueurs froides :).
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Messagepar BenBiz » 04 Janvier 2008 18:32

Exact, c'est ça, faut appuyer sur la touche "EXE" jusqu'à ce que ça revienne sur le menu caché ;)
Merci pour les prochains ^^
BenBiz
 
Messages: 4
Inscription: 03 Janvier 2008 14:56


Retourner vers Problèmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron

xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier