Probleme graph 35+

Discutez de vos problèmes de programmation.

Probleme graph 35+

Messagepar fifistar » 13 Septembre 2006 14:38

Bonjour a tous j'ai commencé la programmation sur ma calculatrice depuis peu de temps et je suis deja bloqué. :oops:
Je n'arrive pas a ouvrir la fenetre graphique.Pourtant j'ai suivi plusieur tutaux mais lorsque je rentre le code:

ViewWindow1.127.0.1.63.0

La calculatrice affiche "Syn ERROR" sur ViewWindow1.127[.]0.1.63.0
Je ne sais pas comment faire pour que sa marche aidez moi svp. Merci d'avance. :)
fifistar
 
Messages: 4
Inscription: 13 Septembre 2006 14:24

Messagepar Mike » 13 Septembre 2006 18:39

Salut,

ce n'est pas tes points qu'il faut mettre entre les nombre mais des virgules. De plus, sur ton exemple, il n'y a pas d'espace entre ViewWindow et le premier chiffre alors qu'il doit y en avoir un.

Dis nous si tu as réussi à trouver la solution.
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Messagepar fifistar » 14 Septembre 2006 22:09

Merci s'etait sa je n'avait pas vu la virgule, vraiment je suis pas doué. :oops:
Je voudrais vous demander une autre petite chose je ne trouve pas OPTN sur ma calculatrice ainsi je ne peux pas utiliser plusieur fonction utile ( je suis toujours sur Graph 35 )
Merci d'avance :)
fifistar
 
Messages: 4
Inscription: 13 Septembre 2006 14:24

Messagepar Mike » 15 Septembre 2006 19:17

La touche OPTN est à coté de la touche SHIFT jaune
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Messagepar fifistar » 15 Septembre 2006 20:20

Merci et merci encore je le redi je suis pas doué :oops:
fifistar
 
Messages: 4
Inscription: 13 Septembre 2006 14:24


Retourner vers Problèmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier