Problème de retour à la ligne

Discutez de vos problèmes de programmation.

Problème de retour à la ligne

Messagepar kilhom » 23 Septembre 2007 23:07

Salut tout le monde !
Alors voila mon problème est tout simple mais bien embattant, en effet.
Lorsque je fait quelques codes il m'arrive parfois d'oublier des lignes, et la : horreur.
Je ne sais pas comment rajouter des lignes vides entre deux lignes
( l'équivalent d'un retour à la ligne quoi )

Je suis sur une Casio Graph35+
Voila voila, merci d'avance :wink:
kilhom
 
Messages: 2
Inscription: 23 Septembre 2007 23:04

SHIFT + DEL

Messagepar Mike » 24 Septembre 2007 1:17

Salut,

Tu as la fonction INS accessible en appuyant successivement sur SHIFT + DEL. Le curseur changera et te permettra d'insérer des caractères.

Voila tout.
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Messagepar kilhom » 24 Septembre 2007 18:36

Merci, c'est parfait ! :D
kilhom
 
Messages: 2
Inscription: 23 Septembre 2007 23:04


Retourner vers Problèmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron

xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier