probleme avec puissance 4

Discutez de vos problèmes de programmation.

probleme avec puissance 4

Messagepar Bobjean » 19 Janvier 2006 19:00

voila en fait j ai un souci avec puissance 4.

lorsque je choisi de mettre mon "pion" dans la case 1, il n affiche pas la croi ou le rectangle en fin de collonne or c est ce qu il devrai faire.
et c est pareil pour les autre.

or qu au puissance 4.lorsque mon met un jeton, il tombe jusqu en bas ou jusqu a la rencontre d un autre jeton

quelqu un a resolu le probleme?
Bobjean
 
Messages: 11
Inscription: 18 Janvier 2006 18:21

Messagepar Mike » 19 Janvier 2006 20:37

Dis mois ce qu'il affiche lorsque tu valide ton choix ?

Je viens de retester le programme sous fxi, et il fonctionne correctement.
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

puissance 4

Messagepar Bobjean » 19 Janvier 2006 23:51

Moi il affiche tout mais c est lors de la partie.

IL devrai mettre le pion en bas de colonne au depart et il affiche un peu partout. dans la colonne correspondant au numero que je tape mais pas en bas or le jeu en lui meme dois mettre les forme dans la case du bas d abord
Bobjean
 
Messages: 11
Inscription: 18 Janvier 2006 18:21


Retourner vers Problèmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron

xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier