pb casio graph 65 pc

Discutez de vos problèmes de programmation.

pb casio graph 65 pc

Messagepar dje » 28 Janvier 2006 13:50

g un pti pb avec ma casio et mon pc jariv pas a envoyer des programmes ni mm rien du tt de ma calculette a mon pc et inversemen sa ménerv un pe dc si klk1 pouvé médé
g xp pro une graph 65 le cable ki va avc fx interface pro
dc si on pouvé médé sa seré simpa merci davance
ps: mon pc reconnai le cable puiske kan je le débranche de la calculette il me di ds ds fx-i pro erreur de transfert
dje
 
Messages: 2
Inscription: 28 Janvier 2006 13:39

Messagepar Mike » 28 Janvier 2006 13:55

As tu essayé avec d'autres logiciels que Fx-Interface Pro ?

As tu bien sélectionner ton type de calculatrice dans le logiciel, ainsi que le bon port COM ?

Positionne le Image Set à Off, j'ai pu voir que cette fonction posait quelques souci avec le transfert.

As tu déja transférer des programmes de Casio à Casio avec ta calculatrice ?
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Messagepar dje » 28 Janvier 2006 14:07

g bien selectionner graph 65 jsui sur le port com 1
image set:off jmé receive jenvoi de fx et sa mé 5 mn é il me di delai dépassé
g dja essayer avec fx-i version 1.9.5 le logiciel de base ke g u avec é sa marche pa mm dé tt pti programme a 1 ou de lettre pr essayer
g dja connecter ma calculatrice avec pa mal dotre casio graph 65 graph 35 é sa march un pec
dje
 
Messages: 2
Inscription: 28 Janvier 2006 13:39

Messagepar Mike » 28 Janvier 2006 20:07

Essaye le port COM2 si tu en as un deuxième. J'ai déjà eu ce problème avec ma Graph 30.

Sinon, je vois pas trop d'où cela peut venir.
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France


Retourner vers Problèmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier