pb ac ma graph 35

Postez ici vos questions si elles ne correspondent à aucun forum.

pb ac ma graph 35

Messagepar ayme » 13 Février 2006 11:14

Bonjour voila j'ai une graph 35 et celle ci mafiche des résultats avec 2 chifres aprés la virgule depuis quelque temps et c'est assez embetant donc si quelqun pouvait m'aider pr la config d'origine sa serait sympa! merci
ayme
 
Messages: 2
Inscription: 13 Février 2006 11:11

Messagepar Mike » 13 Février 2006 17:36

Il faut allez dans la configuration de ta calculatrice, tu trouveras le "SETUP" en faisant SHIFT+MENU.

Ensuite il faut mettre l'option Display sur Norm et non sur Fix2 ou Sci2 comme le doit être ta Casio.

@+
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Messagepar ayme » 14 Février 2006 14:46

merci a toi c bon sa marche normalemen!
ayme
 
Messages: 2
Inscription: 13 Février 2006 11:11


Retourner vers Questions diverses

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron

xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier