[Aide Jeux] Installation sans câbles

Discutez de vos problèmes de programmation.

Re: [Aide Jeux] Installation sans câbles

Messagepar Alflex » 01 Juin 2008 13:07

La différence est minime pour le format PDF...
Regarde dans le jeu "Yam", tu verras à la ligne 29 de la deuxième page: 0 (zéro) -> O (lettre)

Il faut vraiment avoir l'œil... Le mieux encore, si tu veux être sûr de ne pas te tromper, installe le logiciel FX-Interface, et ouvre les programme en .fxi. La différence est facile à voir (le zéro est barré...)
Alflex
 
Messages: 71
Inscription: 10 Février 2008 21:25
Localisation: Lille/Hombourg-Haut

Re: [Aide Jeux] Installation sans câbles

Messagepar Ben43 » 01 Juin 2008 14:37

Ok merci t'as pas un lien pour télécharger FX-Interface ? merci
Ben43
 
Messages: 15
Inscription: 25 Mai 2008 18:19

Re: [Aide Jeux] Installation sans câbles

Messagepar Alflex » 01 Juin 2008 23:21

Regarde sur la page: "Logiciels", puis "Transfert" (sur les liens de gauche...)
Alflex
 
Messages: 71
Inscription: 10 Février 2008 21:25
Localisation: Lille/Hombourg-Haut

Re: [Aide Jeux] Installation sans câbles

Messagepar Ben43 » 02 Juin 2008 7:32

Ok merci pour tout !
A+
Ben43
 
Messages: 15
Inscription: 25 Mai 2008 18:19

Re: [Aide Jeux] Installation sans câbles

Messagepar Alflex » 02 Juin 2008 11:01

Par contre, je viens de vérifier, je t'ai dis une bêtise... Le 0 (zéro) n'est pas barré, mais par contre il y a un coté plus épais pour le O (lettre)... Enfin, c'est déjà plus facile à différencier qu'en PDF...
Alflex
 
Messages: 71
Inscription: 10 Février 2008 21:25
Localisation: Lille/Hombourg-Haut

Re: [Aide Jeux] Installation sans câbles

Messagepar Ben43 » 02 Juin 2008 17:50

Ok merci faut avoir l'oeil ^^
Ben43
 
Messages: 15
Inscription: 25 Mai 2008 18:19

Précédente

Retourner vers Problèmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier