[Aide Jeux] Installation sans câbles

Discutez de vos problèmes de programmation.

Re: [Aide Jeux] Installation sans câbles

Messagepar Ben43 » 29 Mai 2008 6:20

Ok merci c'est nickel, la page et la commande ;)

Une dernière question, dans le doc PDF, il saute des lignes, je ne dois pas faire EXE à chaque fois si?

Une autre ^^, quels jeux me conseillez vous ?
Ben43
 
Messages: 15
Inscription: 25 Mai 2008 18:19

Re: [Aide Jeux] Installation sans câbles

Messagepar Alflex » 29 Mai 2008 11:35

Heu... Pour le saut de ligne, je ne sais pas trop... C'est quel jeu?

Pour les conseils pour les jeux, je ne les ai pas essayé (en ce moment, je préfère programmer que jouer, lol!)
Essaye ceux qui te semblent bien...
Alflex
 
Messages: 71
Inscription: 10 Février 2008 21:25
Localisation: Lille/Hombourg-Haut

Re: [Aide Jeux] Installation sans câbles

Messagepar Ben43 » 29 Mai 2008 17:08

C'est pour le snake (ici http://www.casioexpert.com/download/jeux/snake.pdf)
Voila merci
Ben43
 
Messages: 15
Inscription: 25 Mai 2008 18:19

Re: [Aide Jeux] Installation sans câbles

Messagepar Alflex » 29 Mai 2008 17:18

Il n'y a pas de saut de ligne... Mais si tu penses à "aller à la ligne", c'est bien avec [EXE]...
Alflex
 
Messages: 71
Inscription: 10 Février 2008 21:25
Localisation: Lille/Hombourg-Haut

Re: [Aide Jeux] Installation sans câbles

Messagepar Ben43 » 29 Mai 2008 19:47

A ok merci donc pour chaque formule, je vais à la ligne avec [EXE] c'est ça?
Ben43
 
Messages: 15
Inscription: 25 Mai 2008 18:19

Re: [Aide Jeux] Installation sans câbles

Messagepar Alflex » 29 Mai 2008 20:21

Oui, à chaque ligne de code.
Alflex
 
Messages: 71
Inscription: 10 Février 2008 21:25
Localisation: Lille/Hombourg-Haut

Re: [Aide Jeux] Installation sans câbles

Messagepar Ben43 » 30 Mai 2008 19:10

J'ai tout trouver les formules mais les 0 qu'il y a c'est des "zéro" ou des "O" ?
Je parle du PDF du Snake
Ben43
 
Messages: 15
Inscription: 25 Mai 2008 18:19

Re: [Aide Jeux] Installation sans câbles

Messagepar Ben43 » 31 Mai 2008 12:53

Par exemple : O (ou 0)->C ?
Ben43
 
Messages: 15
Inscription: 25 Mai 2008 18:19

Re: [Aide Jeux] Installation sans câbles

Messagepar Alflex » 31 Mai 2008 15:21

Dans les commandes 0 -> C, la flèche est une commande d'association...
Celui de la 9eme ligne est une commande d'initialisation, c'est donc un 0 (zéro) qu'il faut mettre.

Si j'ai bien lu, il n'y a pas de O (la lettre) dans le programme, donc met uniquement des 0 (zéro).

Il faudrait que j'essaye chez moi... Si tu as d'autres soucis, n'hésite pas à écrire!

EDIT: Il s'agit bien de 0 (zéro) dans tout le programme.
Alflex
 
Messages: 71
Inscription: 10 Février 2008 21:25
Localisation: Lille/Hombourg-Haut

Re: [Aide Jeux] Installation sans câbles

Messagepar Ben43 » 31 Mai 2008 19:06

Ok merci ça marche :D

Par contre, pour un autre jeu comment je peux reconnaitre si c'est un O (la lettre) ou un 0 (le chiffre) ?
Ben43
 
Messages: 15
Inscription: 25 Mai 2008 18:19

PrécédenteSuivante

Retourner vers Problèmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier