Indy 1000

Discutez de vos problèmes de programmation.

Indy 1000

Messagepar tomjens » 20 Janvier 2008 17:57

Bonjour je suis nouveau et donc tout d'abord j'aimerai vous souhaiter une bonne année 2008!
et féliciter la flexibilité et la simplicité de ce site.

Mon problème se situe au niveau du jeu "Indy 1000", pour une graph 35+, lors de la programmation il y a une fonction appelée "r" il sagit d'un petit r, ma 1ère question est: sagit-il d'un "r=" ou d'un "r" seul, puis où se situe-t-il dans les différentes fonctions de la graph 35+ merci d'avance.
tomjens
 
Messages: 7
Inscription: 20 Janvier 2008 17:52

Messagepar Mike » 20 Janvier 2008 22:47

Bonjour, bonne année également et merci pour les compliments sur le site.

Concernant le r, il s'agit simplement de la lettre minuscule r. Tu la trouvera en appuyant successivement sur les touches [VARS][F3][F3][F6][F1].

Amuse-toi bien avec Indy 1000 !
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Messagepar tomjens » 22 Janvier 2008 19:49

Ca ne marche pas mais merci pour ta solicitude.
En effet, j'obtiens lesdite "r" mais la calculatrice m'affiche MEM error...Sinon j'aimerai savoir si il était possible de trouver le programme "le coffre"en PDF merci.
tomjens
 
Messages: 7
Inscription: 20 Janvier 2008 17:52

Messagepar Mike » 23 Janvier 2008 20:07

Les Mem errors sont souvent causé par les Goto et Lbl s'ils n'y a pas de correspondance. Lorsque cette erreur s'affiche, appuie sur la flèche de droite, cela te positionnera sur l'erreur.

Quel coffre ? Je ne comprends pas ce dont tu me parles.
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Messagepar tomjens » 28 Janvier 2008 22:15

simple c'est juste après "


Lbl H
r=1 =goto C
tomjens
 
Messages: 7
Inscription: 20 Janvier 2008 17:52

Messagepar Mike » 29 Janvier 2008 20:36

il s'agit d'une double flèche avant le Goto et non d'un égal.

Pour que la fonction Goto C fonctionne, il faut qu'il y ait un Lbl C.

vérifie bien chaque caractère, une erreur est vite arrivée :)
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France


Retourner vers Problèmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier