gros probleme graph 100+

Discutez de vos problèmes de programmation.

gros probleme graph 100+

Messagepar nikostunt » 09 Novembre 2007 1:16

Bonjour à tous, je viens chercher de l'aide car j'ai un gros probleme avec ma calculatrice
Elle me marque :

DATA ERROR! 44
Read User's Guide
confirmed :[EXE]
OFF : [ESC]

je tappe EXE
elle me met :

RESET (CLEAR) STORAGE MEMORIES ?
Yes : [EXE]
No : [ESC]

je tappe EXE
elle me met:

CLEARING...
One Mmant Please

et elle revient a DATA ERROR! 44

elle tourne en rond et je peut plus rien faire

merci d'avance
amicalement
nikostunt
 
Messages: 4
Inscription: 09 Novembre 2007 1:08

Messagepar Mike » 09 Novembre 2007 11:08

Bonjour,

As-tu essayer la touche "p" situé derrière ta calculatrice ? Cela effacera tous tes programmes et réinitialisera ta calculatrice.

Je pense que ta mémoire contient un ou plusieurs secteurs défectueux. Du coup, lorsqu'elle veut le vider, une erreur survient.

As-tu des problèmes à l'exécution de certains programmes ?
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Messagepar nikostunt » 09 Novembre 2007 19:45

oua deja fait le P deriere.
je pense que je dit changer le bios de la calculatrice car je croi qu'il a été changé et kil ne fonctionne plus tres bien, mais je sait aps comment faire
merci
nikostunt
 
Messages: 4
Inscription: 09 Novembre 2007 1:08

Messagepar Mike » 10 Novembre 2007 13:49

Si tu n'as pas fait de manipulation pour modifier ton biois, il n'y a pas de raison qu'il ait été modifié.

As tu tester l'état de ta ROM et de ta RAM à partir du menu caché ? Toutes les informations utiles sont sur la page Menu caché.
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Messagepar nikostunt » 11 Novembre 2007 14:04

je peut rien faire ma ma calculatrice tourne en rond.
je pense ke le mec qui l'avait avant du flasher le bios, et je voudrai savoir comment on doit faire.
merci
nikostunt
 
Messages: 4
Inscription: 09 Novembre 2007 1:08

Messagepar Mike » 12 Novembre 2007 2:23

Désolé, mais je n'ai jamais entendu parlé de ce genre de manipulation. Si quelqu'un as une idée, nous sommes intéressés.
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Messagepar nikostunt » 27 Novembre 2007 19:32

toujours rien ?
nikostunt
 
Messages: 4
Inscription: 09 Novembre 2007 1:08

Messagepar Mike » 27 Novembre 2007 22:34

Toujours rien de mon côté.
As-tu des pistes sur ce problème ?
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Messagepar Laurae » 28 Novembre 2007 18:44

Did you tryed to remove the batteries, to reinsert it, to do F6+a b/c+AC/ON, and then to go in 8.CYC (press 8)?
Mod CasioExpert.com
Co-administrateur TI-Planet (avec une partie Casio)
Laurae
 
Messages: 141
Inscription: 25 Novembre 2007 19:23
Localisation: Ozoir-la-Ferrière


Retourner vers Problèmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier