Graph 35 ne marche plus !!!!!

Discutez de vos problèmes de programmation.

Graph 35 ne marche plus !!!!!

Messagepar charles6401 » 08 Août 2006 15:27

Bonjour !

voilà j'ai un gros gros problème ( koike mourir de soif est bien plus grave :D ). suite à un changement de pile (y compris la pile de sauvegarde) je n'arrive plus à allumé ma graph 35 ! j'ai tout essayé: j'ai appuyé sur "P", j'ai essayé la combinaison de touche pour rentré dans le menu du constructeur mais rien...
HELP ME PLEASE !!!!

merci !
charles6401
 
Messages: 3
Inscription: 08 Août 2006 15:24

Messagepar Fornax » 21 Août 2006 12:10

Heu...Tu vas peut être te demander pour quoi je te prend mais as-tu bien remis tes piles en place ?
Je dis ça car ça m'est arrivé une fois.
Fornax
 
Messages: 25
Inscription: 24 Août 2004 18:09

Messagepar Webber » 30 Septembre 2006 22:11

Retire les piles et laisse ta calto reposer sans piles. Ensuite rééssaye en suivant la procédure ! Ce genre de machine est increvable lol
Webber
 
Messages: 2
Inscription: 30 Septembre 2006 21:45


Retourner vers Problèmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron

xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier