graph 25

Discutez des programmes disponibles sur ce site Web.

graph 25

Messagepar guillaume » 03 Juin 2004 16:13

La graph 25 calculette de prix abordable a un gros problème pas de fonction text celle qui permet d'afficher des caractères en mode text.
J'ai réussi a créer l'équivalent sur 25.
On rentre 2 var qui positionnent la lettre et un code qui correspond a la lettre.
J'arrive meme a faire écrire des chiffres jusqu'a 999.
Par exemple pour afficher 45
On met 45 dans la variable x et y pour la positionner et le tour est joué.
J'ai meme fait un autre petit programme qui permet d'afficher les fractions on entre 12/36.
Ca simplifie la fraction et ça l'affiche.
J'ai fait queques application à ce petit programme.
Le prog pour les lettres n'est pas fini .Si quelqu'un voulait m'aider.
guillaume
 
Messages: 2
Inscription: 23 Janvier 2004 11:18

Messagepar Mike » 03 Juin 2004 20:12

Intéressant, n'hésite pas à envoyer tes programmes utilisant ces techniques. Ca peut être très pratique, seulement je ne comprends pas comment tu la fais, avec kel commande ? Mais un exemple décrivant cette technique. Ca va rendre service a pas mal de gens je pense.
@+
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Messagepar guillaume » 04 Juin 2004 13:17

en fait je fait afficher les caractères en les dessinant point pr point.
Il faut donc une config de l'écran standard.
J'ai très envie que des gens fassent évoluer ces programmes je vais essayer de les envoyer.
Pour ce qui est du programme pour afficher les fractions par exemple.
Il decompose denominateur et numerateur en appelant un prog pgcd
ensuite appelle au prog text qui affiche les chiffres separés d'ne barre.
C'est un peu compliqué j'y ai passé trop trop trop de temps.
guillaume
 
Messages: 2
Inscription: 23 Janvier 2004 11:18

je suis pa convaincu

Messagepar darkvilber » 23 Août 2004 14:50

je trouve ton idée sympas mais ya quand meme un gros defaut, ça aura une structure tres lourd, qui prendra beaucoups de place .......de plus ça doit prendre enorment de tapé un text point par point (si g bien comprend comment tu fais).Je trouve que fallait essayer mais je te conseille de mettre ton talent ds d'autre application car a mon avis ce type de procuration du "text" na pas beaucoups d'avenir de par sa creation meme.DSL
Mais tu es courageux d'avoir essayer et surtout de vouloir persister...
:D
darkvilber
 
Messages: 15
Inscription: 30 Mars 2004 13:47
Localisation: dans un autre monde..


Retourner vers Programmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier