formule impossible à rentrer !

Discutez de vos problèmes de programmation.

formule impossible à rentrer !

Messagepar Fouquerand » 16 Mars 2008 8:39

Bonjour,
Je souhaierais envoyer des formule du bac sur ma graph 65+. Je pense avoir télécharger les bons logiciels mais ça n'envoie aucun octets lors que l'envoie est sur le point de se faire. Auriez vous la marche a suivre de A à Z pour que cela fonctionne ?
En vous remerciant d'avance... Merci
Fouquerand
 
Messages: 3
Inscription: 16 Mars 2008 8:35

Messagepar Alflex » 16 Mars 2008 11:58

Si tu utilise FX-Interface, as tu ouvert le programme en ayant sélectionner le bon modèle de calculatrice? C'est source de problème...
As tu également sélectionner le programme à envoyer dans FX-Interface avec la touche "marquer pour le transfert" qui se trouve à coté de la touche "envoyer"?
Alflex
 
Messages: 71
Inscription: 10 Février 2008 21:25
Localisation: Lille/Hombourg-Haut

Messagepar Fouquerand » 16 Mars 2008 18:10

Je croi que mon ordi ne reconnai pas la calculatrice comm étan réelement un périphériq je ne la voi null par lorsqu'elle est branché !!
Que faire ?? aider moi !!
Fouquerand
 
Messages: 3
Inscription: 16 Mars 2008 8:35

Messagepar Alflex » 16 Mars 2008 23:27

Il est normal qu'elle ne soit pas reconnue...
Il faut pour que cela marche:
- brancher la calculatrice sur le PC
- dans le logiciel, choisir le bon port com
- choisir le bon type de calculatrice
- sélectionner le programme a envoyer
- mettre la calculatrice sur "réception"
- enfin envoyer le programme...
Alflex
 
Messages: 71
Inscription: 10 Février 2008 21:25
Localisation: Lille/Hombourg-Haut


Retourner vers Problèmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier