Fonction en mode Run

Postez ici vos questions si elles ne correspondent à aucun forum.

Fonction en mode Run

Messagepar Patrick » 20 Septembre 2009 12:05

Bonjour,
Je recherche comment utiliser dans le mode Run une fonction saisie dans le mode Graph ou Tabl.
Par exemple pour calculer f(pi/2).....
Merci
Patrick
 
Messages: 2
Inscription: 20 Septembre 2009 12:01

Re: Fonction en mode Run

Messagepar Laurae » 20 Septembre 2009 13:49

dans le mode graph/tabl : Y1=<ta fonction>

dans le mode run : Y1(pi/2) ... (vars->grph->Y puis mettre le numéro de la fonction, et mettre l'argument x de la fonction)

syntaxe : Y<numéro fonction>(<valeur de x>)
Mod CasioExpert.com
Co-administrateur TI-Planet (avec une partie Casio)
Laurae
 
Messages: 141
Inscription: 25 Novembre 2007 19:23
Localisation: Ozoir-la-Ferrière

Re: Fonction en mode Run

Messagepar Patrick » 20 Septembre 2009 17:19

Merci, c'est ce que je croyais mais en fait la calculatrice me renvoie un résultat correspondant à une multiplication par un nombre (-20) que je ne m'explique pas alors que ma fonction est une fonction du 3ème degré.
Patrick
 
Messages: 2
Inscription: 20 Septembre 2009 12:01

Re: Fonction en mode Run

Messagepar Laurae » 22 Septembre 2009 18:41

Image
Mod CasioExpert.com
Co-administrateur TI-Planet (avec une partie Casio)
Laurae
 
Messages: 141
Inscription: 25 Novembre 2007 19:23
Localisation: Ozoir-la-Ferrière


Retourner vers Questions diverses

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier