Différences Casio graph 100+ bleue et verte

Postez ici vos questions si elles ne correspondent à aucun forum.

Différences Casio graph 100+ bleue et verte

Messagepar haedch » 30 Avril 2013 22:38

Bonjour,
Je souhaite acheter une Casio graph 100+. J'ai trouvé un modèle vert et un autre bleu dont les interfaces PC sont différentes (DB9 et USB). Qu'est-ce que cela implique notamment pour les programmes à télécharger et quelles sont les éventuelles différences concernant la connexion de ces 2 modèles à un PC ?

merci de vos réponses
haedch
 
Messages: 5
Inscription: 07 Avril 2013 20:28

Re: Différences Casio graph 100+ bleue et verte

Messagepar Mike » 01 Mai 2013 21:02

Bonjour,

Les ordinateurs n'ont dorénavant plus de port série (DB9), toute la connectique se fait la plupart du temps par USB. Je te conseille donc de prendre une Graph100+ USB sinon il te faudra un vieux PC pour transférer tes programmes.
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Re: Différences Casio graph 100+ bleue et verte

Messagepar Laurae » 01 Mai 2013 21:26

Mike a écrit:Bonjour,

Les ordinateurs n'ont dorénavant plus de port série (DB9), toute la connectique se fait la plupart du temps par USB. Je te conseille donc de prendre une Graph100+ USB sinon il te faudra un vieux PC pour transférer tes programmes.


En ce qui concerne la Graph 100 non USB, ce sera Windows XP :D
Mod CasioExpert.com
Co-administrateur TI-Planet (avec une partie Casio)
Laurae
 
Messages: 141
Inscription: 25 Novembre 2007 19:23
Localisation: Ozoir-la-Ferrière

Re: Différences Casio graph 100+ bleue et verte

Messagepar haedch » 01 Mai 2013 23:04

Bonjour et merci pour la réponse.
Savez-vous si le câble sb-88 A assurant la liaison entre le PC et la casio graph 100+ bleue peut-être utilisé avec la casio graph 100+ verte (qui est vendue d'ailleurs avec le câble DB9) ?

merci
haedch
 
Messages: 5
Inscription: 07 Avril 2013 20:28

Re: Différences Casio graph 100+ bleue et verte

Messagepar Laurae » 02 Mai 2013 13:15

Normalement oui.

Fais un tour ici pour vérifier si c'est possible avec l'OS que tu utilises sur ton ordinateur : http://www.support.casio-europe.com/fr/windows8/
Mod CasioExpert.com
Co-administrateur TI-Planet (avec une partie Casio)
Laurae
 
Messages: 141
Inscription: 25 Novembre 2007 19:23
Localisation: Ozoir-la-Ferrière


Retourner vers Questions diverses

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier