[Aide] Création de programme.

Discutez des programmes disponibles sur ce site Web.

[Aide] Création de programme.

Messagepar LeSchtroumpf » 15 Janvier 2010 20:41

Bonsoir a tous ( et a toutes? ),,
Je suis débutant dans le monde de la programation.
Je dis débutant mais noob peut aussi me qualifier ^^
J'explique pourquoi je poste un Topic :
J'aimerais créer un programme qui permettrais d'ouvrir un menu au départ et si on fait [f1] on attérit sur la partie souhaité ( un sous titre quoi). Et dans la fenetre souhaité, nous pouvons nous déplacer (descendre par exemple).

J'ai un programme qui fait quelque chose comme ca, je l'aurais bien modifier mais il ne fait que 2 sous-titre dans le menu et il m'en faudrais plus mais je ne sais pas comment le modifier. Et lorsque je fait le premiere choix j'obtient un cercle et le deusieme un tableau tandis que moi je voudrais du texte du style du programme de base dans une graph 65 comme DERIVEES par exemple (voir image)..

Je vous mets ce que j'aimerais avoir en image.
Premiere page du programme:
Image
Si on tape [F1] :
Image

Pourriez vous m'aider a créé un programme de ce type s'il vous plait?

J'ai une graph 65 et jene comprend pas encore tout les terme techniques, soyez indulgent please :lol:
Un newbie qui aimerait aprendre ;)
LeSchtroumpf
 
Messages: 2
Inscription: 15 Janvier 2010 20:24

Re: [Aide] Création de programme.

Messagepar Xababa » 17 Janvier 2010 11:57

Alors quelque petite question tu aimerais que ton menu lance diffèrents programmes ou que ton menu te permette d'accéder a différentes partie du programmes.

En espérant être compréhensible

Xababa
Xababa
 
Messages: 20
Inscription: 13 Janvier 2010 16:11

Re: [Aide] Création de programme.

Messagepar LeSchtroumpf » 17 Janvier 2010 21:01

Je voudrais que la page de menu m'amene vers différentes parties du programme.
Un newbie qui aimerait aprendre ;)
LeSchtroumpf
 
Messages: 2
Inscription: 15 Janvier 2010 20:24

Re: [Aide] Création de programme.

Messagepar Xababa » 18 Janvier 2010 18:58

Il te faut donc utiliser des "bases"
tu associe le choix de l'utilisateur a une variable
et si la variable a telle valeur tu fait "goto" "une variable"
et tu met "lbl" " la variable" a l'endroit ou tu veux que cela aille
Xababa
 
Messages: 20
Inscription: 13 Janvier 2010 16:11

Re: [Aide] Création de programme.

Messagepar MYTHO51 » 01 Juin 2010 20:48

Tu peux aussi utiliser la fonction Menu, si elle se trouve sur ta calculatrice.
MYTHO51
 
Messages: 7
Inscription: 08 Février 2010 19:22


Retourner vers Programmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron

xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier