comment cacher un programme sur une

Postez ici vos questions si elles ne correspondent à aucun forum.

comment cacher un programme sur une

Messagepar seth » 21 Septembre 2005 18:45

Bonjour est ce que quelqu'un peut me dire comment je peu cacher un programme sur ma g 65 ?
merci de m'aider. :)
seth
 
Messages: 2
Inscription: 21 Septembre 2005 18:39

cacher un programme

Messagepar Fornax » 22 Septembre 2005 9:55

Salut !
j'ai une astuce pour toi !
Va dans ton prog et fait Option F6 F6 F3 F1 F1~6(selon l'emplacement choisit) ensuite efface ton prog du menu Programmes. Ton prog est maintenant planqué !
Pour le récupérer cré un nouveau prog, Edit le et fait Option F6 F6 F3 F2 F1~6 et voilà !
Fornax
Fornax
 
Messages: 25
Inscription: 24 Août 2004 18:09

Messagepar Mike » 22 Septembre 2005 12:12

Salut,

Très bonne technique Fornax ! C'est ce que je faisais parfois en contrôle aux lycée, car certains profs ne souhaitaient pas qu'on est des programmes.

Les fonctions memory sont génials, malgré qu'elles soient pas nombreuses et lentes à coller le code dans votre programme. Explications de l'astuce, Astuces diverses.
Dernière édition par Mike le 13 Janvier 2006 16:44, édité 1 fois.
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Messagepar seth » 22 Septembre 2005 18:39

Merci bocoup :lol:
seth
 
Messages: 2
Inscription: 21 Septembre 2005 18:39


Retourner vers Questions diverses

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier