CASIO GRAPH 30 écrire un texte?

Postez ici vos questions si elles ne correspondent à aucun forum.

CASIO GRAPH 30 écrire un texte?

Messagepar difoolio090 » 28 Janvier 2007 19:18

Bonjour a tous je voudrais écrire un texte sur ma CASIO GRAPH 30 mé comment fais-ton pour enregistrer un texte?? Merci beaucoup d'avance.
Cordialement :D :D :) :) :)
difoolio090
 
Messages: 1
Inscription: 28 Janvier 2007 19:15

Messagepar Aliasker » 28 Janvier 2007 21:50

Tu as le choix:

Soit en gros caractères avec l'opérateur "Locate"
soit en petits catactères avec l'opérateur "Text"

Adresses:
Locate: [SHIFT] [VARS] [F6] [F4] [F1]
Text: [SHIFT [F4] [F6] [F6] [F2]

Syntaxe:
Locate abscisse(1/21),ordonnée(1/7)
Text ordonnée(1/63),abscisse(1/127)
Aliasker
 
Messages: 33
Inscription: 13 Décembre 2006 15:52
Localisation: Rochefort (17)

Messagepar Aliasker » 28 Janvier 2007 22:09

J'ai oublié de te dire que si tu veux l'enregistrer, il faut que tu crées un programme.
Ensuite tu tapes par exemple: Locate 1,4,"CASIO"
Aliasker
 
Messages: 33
Inscription: 13 Décembre 2006 15:52
Localisation: Rochefort (17)


Retourner vers Questions diverses

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron

xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier