Au secour gros problème graph 65

Postez ici vos questions si elles ne correspondent à aucun forum.

Au secour gros problème graph 65

Messagepar alea87 » 10 Juin 2007 9:09

Bonjour !

Aidez moi s'il vous plait j'ai un gros problème avc ma graph 65, c'est peut être pas grave mais je sais pas comment j'ai fait ça, je vous explique :
Maintenant elle m'affiche 2 chiffres après la virgule ( genre 25.00 ) et au calcul 1 / 1555 elle me met = 0.00 !!!!!
Ca me fait trop peur le bac ca commence lundi je sais pas quoi s'il vous plait aidez moi !
alea87
 
Messages: 2
Inscription: 10 Juin 2007 9:05

Messagepar Mike » 10 Juin 2007 11:20

Bonjour,

il faut que tu ailles dans le menu SET UP, puis que tu règles Display sur Norm1. Actuellement, tu dois être positionné sur Fix2. Confirme nous si ça résout ton problème, ça peut aider d'autres personnes.

Bon courage pour le BAC.
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

Messagepar alea87 » 10 Juin 2007 13:19

Merci beaucoup Mike c'était bien ça ! Par contre je me demande bien comment j'ai pu faire pour modifier ce paramètre ...
En tt cas merci beaucoup, j'ai bien eu peur de devoir effacer tt mes programmes ^^
Objectif bac maintenant plus d'excuses !
alea87
 
Messages: 2
Inscription: 10 Juin 2007 9:05

Messagepar Mike » 10 Juin 2007 20:27

Ces paramètres peuvent être modifiés par des programmes lors de leur exécution, il est probable que ce soit ça qui t'es arrivé.

Bonne chance pour la semaine prochaine.
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France


Retourner vers Questions diverses

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron

xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier