aidémoi.....

Postez ici vos questions si elles ne correspondent à aucun forum.

aidémoi.....

Messagepar tutu » 08 Octobre 2005 19:10

moi non plus je narrive pa a installé le logiciel fx interface aidé moi................................................ :( :(
1188007711999933
tutu
 
Messages: 1
Inscription: 08 Octobre 2005 19:07
Localisation: Chambéry

Messagepar Mike » 08 Octobre 2005 21:37

Quel est le message d'erreur ? L'installation déconne à quel moment ? ...

Précise davantage ton problème, ou installe les logiciels Fa-124 (logiciels de transfert) ou CasioCom (autres logiciels).
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

aidémoi.....

Messagepar Fornax » 10 Octobre 2005 19:30

Salut !
Monsiur Mike sait déjà que je n'arrive pas non plus à installer Fx-Interface. Moi quand je lance l'installation ça commence très bien et un peu avant la fin un message d'erreur s'affiche. Celui-ci me dit qu'il ne trouve pas le fichier SHELL.DLL !
Pour résumer mon cher Tutu, je te conseillerai la même chose que Mike : installe toi casiocom ! C'est mon préféré !
Kaz
Fornax
 
Messages: 25
Inscription: 24 Août 2004 18:09

Messagepar Mike » 11 Octobre 2005 8:38

Salut,

vous tournez sous quel système d'exploitation ? Car c'est très louche qu'il trouve pas le shell.dll, ce fichier est nécessaire.

Perso, je suis sous Windows XP Pro (service pack 2). Et il marchait sous Windows 2000 Pro (ce que j'utilisais avant). @+
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France

aidémoi.....

Messagepar Fornax » 12 Octobre 2005 9:59

Salut !
Moi je tourne avec Xp pro pack 1 !
Tu crois que ça peut avoir un rapport ?
Kaz
Fornax
 
Messages: 25
Inscription: 24 Août 2004 18:09

Messagepar Mike » 12 Octobre 2005 13:26

Je ne pense pas, car j'utilisais déjà ce logiciel lorsque le pack 2 n'était pas sortie. Il tournait sur XP et XP SP1. Mais le système d'exploitation peut avoir un rapport, car ca déconne dès le programme d'installation.

Par contre, moi j'ai installé la version 1.94 de Fx-Interface alors peut être que les plus récentes fonctionnent moins bien.
Mike
Administrateur
 
Messages: 368
Inscription: 21 Janvier 2004 8:01
Localisation: Paris, France


Retourner vers Questions diverses

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


xhtml css      © 2001-2014 CasioExpert.com      CasioExpert.com v6      conception & réalisation Mickaël Morier